Die Jungschar des CVJM Rosenberg

Was wir machen. Wer wir sind.

Jungschar in Zeiten von Corona

Aufgrund der aktuellen Corona-Kontaktbeschränkungen im privaten und öffentlichen Bereich darf bis auf Weiteres keine Jungschar als Präsenzveranstaltung stattfinden.

Bis auf Weiteres findet jedoch jeden Samstag (in den Weihnachtsferien NICHT) von 14:30 bis ca. 16:00 Uhr eine "Online-Gruppenstunde" über die Plattform Discord statt. Eine Anleitung zum Einrichten von Discord finden Sie unter diesem Text.

Wir freuen uns schon, wenn wir - hoffentlich bald - wieder normal mit der Jungschar am CVJM-Häusl durchstarten können!

Es grüßt Sie herzlichst

Das Jungschar Mitarbeiterteam

Nachstehend finden Sie die Anleitung zur Online-Jungschar auf Discord:

Bist du ein Junge im besten Alter zwischen acht und 13 Jahren?

Hast Du Lust auf Geländespiele, Zeltlager, Sport- und Spieleaktionen, Ausflüge und auf spannende Geschichten aus der Bibel?

Dann schau' doch mal in der Jungschar des CVJM-Rosenberg vorbei!

Bei uns ist JEDER herzlich willkommen!

Wo: Am CVJM-Häusl, An der Maxhütte 3 in Sulzbach-Rosenberg

Wann: Immer Samstag von 14:30 bis 16:30 Uhr

Die Beitrittserklärung finden Sie hier.

Link zur Seite

Hier geht's zum SOLA Logbuch.

Link zur Seite

Wir haben auch eine Facebook Seite.

Name: CVJM Jungschar Sommerlager

Hier treffen wir uns

Unser Leitspruch lautet:

jungschar-mutig-voran!

Info Ticker!

Der Zeitungsartikel vom Seifenkistlrennen am 10.10.2020 ist im O-Netz online. Reinlesen lohnt sich!

Hier geht's zum Artikel

Das brandneue Jungschar-Programm von Oktober bis Dezember 2020 ist online. Reinschauen lohnt sich!

Hier geht's zum Programm

Neuer Jungschar Trailer

Wo kann ich den Trailer anschauen?

1. Hier auf der Jungschar Startseite ganz oben

2. Unter der Rubrik "Bilder Videos Anmeldungen Dokumente" ganz unten auf der Seite

Schau gern mal rein. Es lohnt sich!