Die Jungschar des CVJM Rosenberg

Was wir machen. Wer wir sind.

Die Jungschar Gruppenstunde heute am 15.08.2020 von 14:30 bis 16:30 Uhr entfällt wegen dem schlechten Wetter!

Wir bitten um Verständnis.

Jungschar in Zeiten von Corona!

Es gibt erfreuliche Nachrichten zu vermelden! Seit dem 20.06.2020 gibt es bei uns im CVJM Rosenberg wieder Jungschar Gruppenstunden. Das Ganze findet wie gewohnt von 14:30 bis 16:30 Uhr an unserem CVJM Häusl (An der Maxhütte 3) statt. Wie die Gruppenstunde in Zeiten von Corona abläuft, erfährst du immer am Samstag vor Ort.

Was ist wichtig?

1. Soweit möglich, ist es wichtig, konsequent den Abstand von 1,5 Metern einzuhalten.

2. Bitte bringe einen Mund-Nasen-Schutz in die Jungschar mit uns setze ihn, bevor du das Häusl-Gelände betrittst, gleich auf.

Programmabsagen

Aufgrund der aktuell immer noch unsicheren Situation sind kurzfristige Absagen der Gruppenstunden im Bereich des Möglichen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf dieser Website, um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben! Vielen Dank.

Fazit

In nächster Zeit darf unser Programm ausschließlich im Freien stattfinden. Das heißt bei Regen oder anderen Witterungsbedingungen, die ein Programm im Freien erschweren, muss die Gruppenstunde leider entfallen. Dies geben wir aber immer rechtzeitig auf dieser Website bekannt.

Wir freuen uns, wieder mit der Jungschar durchstarten zu können!

Es grüßt Sie herzlichst

Das Jungschar Mitarbeiterteam

Bist du ein Junge im besten Alter zwischen acht und 13 Jahren?

Hast Du Lust auf Geländespiele, Zeltlager, Sport- und Spieleaktionen, Ausflüge und auf spannende Geschichten aus der Bibel?

Dann schau' doch mal in der Jungschar des CVJM-Rosenberg vorbei!

Bei uns ist JEDER herzlich willkommen!

Wo: Am CVJM-Häusl, An der Maxhütte 3 in Sulzbach-Rosenberg

Wann: Immer Samstag von 14:30 bis 16:30 Uhr

Die Beitrittserklärung finden Sie hier.

Link zur Seite

Hier geht's zum SOLA Logbuch.

Link zur Seite

Wir haben auch eine Facebook Seite.

Name: CVJM Jungschar Sommerlager

Hier treffen wir uns

Unser Leitspruch lautet:

jungschar-mutig-voran!

Info Ticker!

Das brandneue Jungschar-Programm von Juli bis September 2020 ist online. Reinschauen lohnt sich!

Hier geht's zum Programm

ACHTUNG!

Es gibt neue Infos zum Sommerlager 2020. Hier gleich links auf der Jungschar-Startseite oder unter der Rubrik "Sommerlager" finden Sie alle wichtigen Informationen zum Ablauf des diesjährigen Jungschar-Sommerlagers.

Hier geht's zur Sommerlager-Seite

Neuer Jungschar Trailer

Wo kann ich den Trailer anschauen?

1. Hier auf der Jungschar Startseite ganz oben

2. Unter der Rubrik "Bilder Videos Anmeldungen Dokumente" ganz unten auf der Seite

Schau gern mal rein. Es lohnt sich!