Die Jungschar des CVJM Rosenberg

Was wir machen. Wer wir sind.

Waldfeier Hainsburg 2021

ACHTUNG:

Die Hainsburg 2021 (heute ab 15:00 Uhr) findet, aufgrund der schlechten Witterungsbedingungen, online über die Plattform ZOOM statt!

Die Zugangsdaten zur ZOOM-Veranstaltung können bei Jürgen Strobel (Rancher) erfragt werden.

Dazu ihm bitte eine E-Mail an folgende E-Mail-Adresse schreiben: strobelranch@gmx.de

Vom Veranstaltungsablauf her bleibt alles wie gewohnt, mit dem einzigen Unterschied, dass die Veranstaltung, aus oben genannten Gründen, in die virtuelle Welt verlagert wird.

Auch heuer wollen wir wieder, trotz der etwas erschwerten Bedingungen durch die Corona-Pandemie, eine Waldfeier auf der Hainsburg bei Illschwang in Form eines Waldgottesdienstes veranstalten.

Die Predigt zur Jahreslosung wird in diesem Jahr Michael Götz, Generalsekretär des CVJM Landesverband Bayern, halten. An Christi Himmelfahrt (Donnerstag, 13.05.2021) um 15:00 Uhr geht's los!

Herzliche Einladung!

Nachstehend sind eine Wegbeschreibung und die geltenden Corona-Bestimmungen zu finden.

Oster-Stationen-Weg 2021

Die Jungs- und Mädchenjungschar haben einen spannenden Stationen-Weg für Groß und Klein rund um die Ostergeschichte vorbereitet.

Alle wichtigen Infos rund um dieses coole Oster-Event in Zeiten von Corona findest Du in nachfolgendem Flyer.

Es wäre schön, wenn du den Weg beschreitest!

An dieser Stelle schon einmal ein Frohes und gesegnetes Osterfest 2021.

Jungschar in Zeiten von Corona

Aufgrund der aktuellen Corona-Kontaktbeschränkungen im privaten und öffentlichen Bereich darf bis auf Weiteres keine Jungschar als Präsenzveranstaltung stattfinden.

Bis auf Weiteres findet jedoch jeden Samstag von 14:30 bis ca. 16:00 Uhr eine "Online-Gruppenstunde" über die Plattform Discord statt. Eine Anleitung zum Einrichten von Discord finden Sie unter diesem Text.

Wir freuen uns schon, wenn wir - hoffentlich bald - wieder normal mit der Jungschar am CVJM-Häusl durchstarten können!

Es grüßt Sie herzlichst

Das Jungschar Mitarbeiterteam

Nachstehend finden Sie die Anleitung zur Online-Jungschar auf Discord:

Bist du ein Junge im besten Alter zwischen acht und 13 Jahren?

Hast Du Lust auf Geländespiele, Zeltlager, Sport- und Spieleaktionen, Ausflüge und auf spannende Geschichten aus der Bibel?

Dann schau' doch mal in der Jungschar des CVJM-Rosenberg vorbei!

Bei uns ist JEDER herzlich willkommen!

Wo: Am CVJM-Häusl, An der Maxhütte 3 in Sulzbach-Rosenberg

Wann: Immer Samstag von 14:30 bis 16:30 Uhr

Die Beitrittserklärung finden Sie hier.

Link zur Seite

Hier geht's zum SOLA Logbuch.

Link zur Seite

Wir haben auch eine Facebook Seite.

Name: CVJM Jungschar Sommerlager

Hier treffen wir uns

Unser Leitspruch lautet:

jungschar-mutig-voran!

Info Ticker!

Am kommenden Samstag, den 03.04.2021 bist Du herzlich eingeladen, den Oster-Stationen-Weg zu beschreiten! Das heißt es findet am 03.04.2021 KEINE Online-Jungschar über Discord statt! Am 10.04.2021 geht es wieder mit den Online-Gruppenstunden weiter.

Flyer Oster-Stationen-Weg

Der brandneue Flyer für den Oster-Stationen-Weg 2021 ist online! Gerne mal reinklicken.

Hier geht's zum Flyer

Der Zeitungsartikel vom Seifenkistlrennen am 10.10.2020 ist im O-Netz online. Reinlesen lohnt sich!

Hier geht's zum Artikel

Das brandneue Jungschar-Programm von Oktober bis Dezember 2020 ist online. Reinschauen lohnt sich!

Hier geht's zum Programm

Neuer Jungschar Trailer

Wo kann ich den Trailer anschauen?

1. Hier auf der Jungschar Startseite ganz oben

2. Unter der Rubrik "Bilder Videos Anmeldungen Dokumente" ganz unten auf der Seite

Schau gern mal rein. Es lohnt sich!