Die Jungschar des CVJM Rosenberg

Was wir machen. Wer wir sind.

Jungschar in Zeiten von Corona:

Was ist wichtig?

1. Soweit möglich, ist es wichtig, konsequent den Abstand von 1,5 Metern einzuhalten.

2. Bitte bringe einen Mund-Nasen-Schutz in die Jungschar mit uns setze ihn, bevor du das Häusl-Gelände betrittst, gleich auf.

Programmabsagen

Aufgrund der aktuell immer noch unsicheren Situation sind kurzfristige Absagen der Gruppenstunden im Bereich des Möglichen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf dieser Website, um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben! Vielen Dank.

Fazit

In nächster Zeit darf unser Programm zumeist nur im Freien stattfinden. Das heißt bei Regen oder anderen Witterungsbedingungen, die ein Programm im Freien erschweren, kann die Gruppenstunde eventuell entfallen. Dies geben wir aber immer rechtzeitig auf dieser Website bekannt.

Wir freuen uns, wieder mit der Jungschar durchstarten zu können!

Es grüßt Sie herzlichst

Das Jungschar Mitarbeiterteam

Bist du ein Junge im besten Alter zwischen acht und 13 Jahren?

Hast Du Lust auf Geländespiele, Zeltlager, Sport- und Spieleaktionen, Ausflüge und auf spannende Geschichten aus der Bibel?

Dann schau' doch mal in der Jungschar des CVJM-Rosenberg vorbei!

Bei uns ist JEDER herzlich willkommen!

Wo: Am CVJM-Häusl, An der Maxhütte 3 in Sulzbach-Rosenberg

Wann: Immer Samstag von 14:30 bis 16:30 Uhr

Die Beitrittserklärung finden Sie hier.

Link zur Seite

Hier geht's zum SOLA Logbuch.

Link zur Seite

Wir haben auch eine Facebook Seite.

Name: CVJM Jungschar Sommerlager

Hier treffen wir uns

Unser Leitspruch lautet:

jungschar-mutig-voran!

Info Ticker!

Das brandneue Jungschar-Programm von Oktober bis Dezember 2020 ist online. Reinschauen lohnt sich!

Hier geht's zum Programm

Neuer Jungschar Trailer

Wo kann ich den Trailer anschauen?

1. Hier auf der Jungschar Startseite ganz oben

2. Unter der Rubrik "Bilder Videos Anmeldungen Dokumente" ganz unten auf der Seite

Schau gern mal rein. Es lohnt sich!