Tag 8: 05.08.2017

In der Früh war abermals Bibelarbeit, in der ein weiteres Kapitel der Josefsgeschichte behandelt wurde. Am Nachmittag gab es verschiedene Angebote wie z. B. Tanzen, Baseball und im See baden. Danach war das traditionelle Fußballspiel „Jungscharler gegen Mitarbeiter“. Im Anschluss war die Siegerehrung der Einzelturniere wie Schach und Tischtennis. Auch der Gewinner des Fußballs- und Ultimate Frisbee Turniers wurde geehrt. Als Abendprogramm veranstalteten wir „Die beste Show Ägyptens“, bei der die fünf Lagergruppen Wetten vorführten. Diese bewertete eine Jury und kürte den Sieger. Anschließend hielt ein eingeladener Gast aus dem CVJM Rosenberg eine kurze Andacht. So ging auch der letzte Tag des Zeltlagers zu Ende.